04/03/10

Parabéns, CarBac

Por sua vez, a minha amiga CarBac que não é nada embrulhada, adora enrolar na cozinha. Assim, como ela faz hoje anos e à laia de presente temos para almoço um dos pratos da cozinha tradicional portuguesa. Umas boas salsichas enroladas em couve lombarda, acompanhadas por um vinho (que tem de ser branco para aligeirar o almoço) do Ribatejo e como sobremesa o clássico Miss Daisy do Alcides. Como ela não dispensa as enguias da sua terra, encomendei num restaurante local um pratinho para a entrada. Parabéns, Amiga. Todos à mesa, Hip hip hurra, à nossa!

3 comentários:

sramaldisposta disse...

Venho informar que o jantar também será um enrolado, leia-se "Rolo de Carne"....

GJ disse...

É desta que vamos ficar completamente enrolados mas ao contrário da senhora minha amiga, muito bem dispostos...;D

Austeriana disse...

Parabéns à amiga e... estou a salivar. É que são três e meia da tarde, ainda não almocei e isto tem um excelente aspecto! :)))
Abraço.